关于我们
首页 >  关于我们 >  公司简介

公司简介

公司简介:
中信期货国际有限公司(CITIC Futures International Company Limited,以下简称“中信期货国际”)是中信期货有限公司的全资境外子公司,注册地香港,注册资本3亿人民币。2015年8月公司获香港证监会颁发的第2类受规管活动(期货合约交易)牌照,2019年8月获得第5类受规管活动(就期货合约提供意见)牌照,中央编号: BFL318;同年9月获得新加坡合规展业资格。
中信期货国际分别是新加坡交易所的交易会员、香港交易及结算所有限公司的交易及结算会员、上海国际能源交易中心、大连商品交易所以及郑州商品交易所的首批境外中介机构。公司通过自身会员资质及遴选的上手方,开展全球约1 8家主流交易所共计170多个期货、期权等场内衍生品种的经纪服务 。
中信期货国际承载中信期货衍生品业务国际化的重任,紧密依靠并协同于中信集团各金融板块和成员企业,共同为境内外实体企业和金融机构投资者提供全方位跨境风险管理解决方案与国际化综合金融服务。